Игорь Карабет

Разнорабочий широкого профиля

Возраст: 47 лет

Пол: мужской

Образование: среднее специальное

Общий стаж: 15 лет

Время работы в компании: 7 лет

Место рождения: Россия, г. Курск

Специальность: мастер-наладчик

  • Предпочитает

  • переезд
  • сборка
  • озеленение

- Чем отличается работа в компании «Грузсервис» от других?

Я работаю в компании «Грузсервис» уже более 7 лет. Не секрет, что до этого я работал у других. Выбранное мной направление – разнорабочий и как знают многие эта работа не простая. Придя в «Грузсервис», я понял, что попал в профессиональную компанию, команду с отличным руководством. На этапе стажировки сложилось положительное впечатление о коллективе, и я быстро освоился. Более всего в работе я ценю стабильность, для того чтобы можно было с уверенностью смотреть в завтрашний день и строить планы на будущее.

- Что для вас означает стабильность?

К стабильности сейчас стремятся многие люди. Для меня это уверенность в компании, коллективе, приемлемый и постоянный уровень оплаты труда. Хочется, чтобы выполненная работа оплачивалась достойно, поэтому со своей стороны я прикладываю нужные усилия. В компании я работаю на постоянной основе, что, по моему мнению, очень важно. Даже в праздничные периоды, когда наблюдается уменьшение объема заказов, уровень заработной платы меня устраивает. Стратегия развития компании дает мне понимание уверенности и стабильности.

- Какие обязанности вы выполняйте?

В мои непосредственные обязанности входит разносторонняя работа на объектах производства, складах или подсобных помещениях. В основном это работа на строительных площадках. Бригада разнорабочих, где работаю я, занимается расчисткой и уборкой территорий от мусора, металлоконструкций. В обязанности входят работы по погрузке и разгрузке, а также комплекс подготовительных работ на объектах. В качестве грузчика на складе осуществляю перенос грузов до 500 кг, конечно с использование специального ремня. Это конечно не все, бывает разные другие задачи, например резка металлической балки с помощью болгарки и т.д., в любом случае я стараюсь.